AVISO DE PRIVACIDAD

DIGIPRODUCT, S. de R.L. de C.V. (Digiproduct), con domicilio en Misión de San Javier No. 10643-400, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana, B.C. 22010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con lo establecido por el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se le informa que sus datos personales, incluyendo datos sensibles, serán tratados y/o utilizados por Digiproduct, sus sucursales, sociedades controladas, subsidiarias o afiliadas a Digiproduct que operen dentro del país, con la finalidad de proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, integrar su expediente de cliente, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y realizar los cobros correspondientes, en su caso.

Le informamos que para ejercer sus derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, deberá presentar en nuestras oficinas administrativas ubicadas en Misión de San Javier No. 10643-400, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana, B.C. 22010, un escrito libre con su solicitud, dirigido al Área de manejo de datos personales, el cual deberá contener:

  • Nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta.

  • La descripción clara de los datos sobre los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y la debida fundamentación de dicha solicitud.

  • La firma autógrafa del solicitante.

  • Anexar copia de una identificación oficial.

El plazo para dar respuesta a su solicitud será de 10 días hábiles, se le comunicará por medio de correo electrónico la respuesta a su solicitud y en su caso, se le citará para que se presente en nuestras oficinas administrativas. Para mayor información de dichos procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto, llamando al número (664) 134-28-00 o puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico customer@digiproduct.com.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas de la empresa o requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.digiproduct.com y/o se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Búscanos en nuestras redes sociales

© Digiproduct 2019. Todos los derechos reservados.

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon